Dispositivi & accessori
Composta di melanzane e peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
2097 kJ /
502 kcal
Grassi
33 g
Fibre
24.7 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Mostarda
36h 40min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Agliata verde
15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Patè di peperoncini
30min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min